DESK FORUM LINTAS PERANGKAT DAERAH TAHUN 2023

Desk Forum Lintas Perangkat Daerah dalam Rangka Penyusunan Rancangan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2024 dilaksanakan pada Februari Tahun 2023 di Gedung Kesenian Kabupaten Ngawi dan Aula Bappeda Kabupaten Ngawi. Desk dihadiri oleh 47 Perangkat Daerah Kabupaten Ngawi.
Desk Forum Lintas Perangkat Daerah bertujuan untuk menginventarisir progam unggulan pada perangkat daerah, termasuk progam kolaborasi antar Perangkat Daerah. Setelah dilakukan inventarisir akan dilakukan identifikasi progam unggul dalam mendukung 5 Prioritas Pembangunan Daerah Kabupaten Ngawi sesuai tema RKPD Tahun 2024, yaitu ingkatan Daya Saing SDM melalui Pengembangan Pendidikan Vokasi dan Peningkatan Kualitas Pelayanan Kesehatan, Peningkatan Perekonomian Daerah melalui Nilai Tambah Pertanian, Penurunan Tingkat Kemiskinan guna Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat, antapan Infrastruktur Wilayah Guna Kemudahan Distribusi dan Peningkatan Nilai Tambah Pertanian, antapan Tata Kelola Pemerintahan dan Peningkatan Kepuasan Pelayanan Publik melalui Reformasi Birokrasi yang Optimal.