Kepala Bappeda didampingi Kabid Perekonomian mengikuti acara Indonesia SEZ ( Special Economic Zone ) Forum 2023

Pada tanggal 3 Agustus 2023, Kepala Bappeda, Indah Kusumawardhani, S.Pt, M.Si, bersama dengan Kabid Perekonomian, ikut serta dalam acara Indonesia SEZ (Special Economic Zone) Forum 2023, yang diresmikan oleh Ketua Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus (KEK), Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Bapak Erlangga Hartato. Acara ini merupakan wadah berharga untuk berbagi pengetahuan dan memperkuat kerjasama dalam pengembangan KEK di Indonesia.

Kehadiran Kepala Bappeda, Indah Kusumawardhani, dan Kabid Perekonomian dalam acara ini adalah bukti komitmen dari pemerintah daerah dalam mendukung inisiatif nasional ini. Mereka bersama-sama dengan para pemangku kepentingan lainnya bertemu di Surabaya untuk merancang strategi dan menjajaki peluang yang ada dalam pembangunan KEK di wilayah setempat.

Indonesia SEZ Forum 2023 mengundang beberapa narasumber yang berpengalaman, termasuk Wakil Gubernur Jawa Timur, Bapak Emil Elistianto Dardak. Para narasumber tersebut berbagi pandangan, pengalaman, dan wawasan tentang pengembangan KEK, memberikan inspirasi dan arah baru bagi semua peserta yang hadir.

Acara ini menjadi momentum penting untuk mempererat hubungan antara pemerintah daerah, pemerintah pusat, dan para pemangku kepentingan dalam upaya bersama mengembangkan KEK yang efektif dan berkelanjutan. Semoga hasil dari forum ini akan membawa perubahan positif dan kemajuan dalam pengembangan KEK di wilayah tersebut, serta memberikan manfaat ekonomi yang signifikan bagi masyarakat setempat.