Bappeda Kabupaten Ngawi Ikuti Rapat Koordinasi Evaluasi DBHCHT 2023

Ngawi, 4 Januari 2024 – Mengawali tahun 2024, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) yang diwakili oleh JFT Bidang Perekonomian mengikuti rapat koordinasi Evaluasi Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Tahun 2023. Rapat tersebut diselenggarakan oleh Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Ngawi di ruang Bagian Organisasi Setda pada Kamis, 4 Januari 2024.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk Badan Keuangan, Bagian Perekonomian, Bappeda, serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis penerima dana DBHCHT. Evaluasi ini bertujuan untuk menilai penggunaan dana DBHCHT tahun 2023 dan memastikan bahwa alokasi dana tersebut telah dimanfaatkan secara optimal untuk mendukung program-program pembangunan di Kabupaten Ngawi.

Dalam pertemuan tersebut, setiap peserta rapat memberikan laporan dan masukan terkait penggunaan dana DBHCHT, serta membahas langkah-langkah strategis untuk meningkatkan efektivitas pemanfaatan dana di tahun-tahun mendatang. Bappeda Kabupaten Ngawi berkomitmen untuk terus mengawal dan mendukung program-program yang didanai oleh DBHCHT demi kesejahteraan masyarakat dan kemajuan daerah.