Bappeda Ngawi Ikuti Rapat Koordinasi Persiapan Apkasi Otonomi Expo 2024

Ngawi, 4 Januari 2024 – Di awal tahun 2024, Kepala Bidang Perekonomian Kabupaten Ngawi mengikuti rapat koordinasi yang diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Rapat ini membahas keikutsertaan Kabupaten Ngawi dalam ajang Apkasi Otonomi Expo 2024 (Trade, Tourism & Investment).

Rapat yang dipimpin oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) ini berlangsung di ruang rapat Setda pada hari Kamis, 4 Januari 2024.

Dalam pertemuan tersebut, dibahas berbagai persiapan dan strategi untuk memaksimalkan partisipasi Kabupaten Ngawi dalam expo tersebut, yang bertujuan untuk mempromosikan potensi perdagangan, pariwisata, dan investasi daerah. Rapat ini juga menjadi forum untuk menyusun rencana kegiatan dan koordinasi antar instansi terkait agar keikutsertaan Kabupaten Ngawi dapat memberikan dampak positif bagi pengembangan ekonomi daerah.