Rapat Koordinasi Pengumpulan Data Kepemudaan untuk LPPD dan LKPJ Bupati 2023

Ngawi, 17 Januari 2024 – Kepala Bidang Perekonomian Bappeda Kabupaten Ngawi mengikuti rapat koordinasi mengenai pengumpulan data kepemudaan. Rapat ini bertujuan untuk menyediakan bahan penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) dan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Tahun Anggaran 2023.

Pertemuan yang diadakan pada hari Rabu, 17 Januari 2024, berlangsung di Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Ngawi. Rapat ini melibatkan berbagai pihak terkait untuk membahas dan menyusun data yang diperlukan untuk menyusun laporan tahunan yang penting bagi evaluasi dan perencanaan pembangunan daerah.

Diskusi dalam rapat ini difokuskan pada metode pengumpulan dan analisis data kepemudaan, serta integrasi informasi tersebut ke dalam LPPD dan LKPJ untuk memastikan akurasi dan relevansi laporan. Keberhasilan proses ini diharapkan dapat meningkatkan transparansi dan efektivitas penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Ngawi.