Tim Pengawasan dan Evaluasi TMMD ke-121 Kodim 085/Ngawi Tinjau Pelaksanaan Program di Desa Bangunrejo Lor

Ngawi, 13 Agustus 2024 – Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 dari Kodim 085/Ngawi Tahun Anggaran 2024 mengadakan kunjungan ke Desa Bangunrejo Lor, Kecamatan Pitu. Kegiatan ini dilakukan oleh staf PJO TMMD, dengan tujuan meninjau langsung pelaksanaan program TMMD yang sedang berlangsung di wilayah tersebut.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, termasuk Asisten Pemerintahan Kabupaten Ngawi, Komandan Kodim (Dandim) 085/Ngawi, serta perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan instansi terkait lainnya.

Setelah sesi pembukaan, Tim Wasev bersama para tamu undangan melanjutkan kegiatan dengan melakukan peninjauan lapangan terhadap sejumlah proyek yang menjadi fokus program TMMD. Proyek-proyek yang ditinjau meliputi kegiatan pavingisasi jalan desa, bantuan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), perbaikan fasilitas MCK di Masjid setempat, serta penanaman bibit pohon sebagai bagian dari program penghijauan.

Kegiatan TMMD ini merupakan salah satu upaya sinergi antara TNI dan pemerintah daerah dalam meningkatkan kualitas infrastruktur dan kesejahteraan masyarakat pedesaan. Dengan adanya kunjungan dari Tim Wasev, diharapkan pelaksanaan program TMMD dapat berjalan sesuai dengan rencana dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat Desa Bangunrejo Lor.