Rapat persiapan Cek Ricek Dokumen Perencanaan Perangkat Daerah

Pada tanggal 24 Juli 2023, aula Bappeda Kabupaten Ngawi menjadi saksi dari sebuah rapat persiapan yang sangat penting. Rapat tersebut adalah persiapan Cek Ricek Dokumen Perencanaan Perangkat Daerah dalam rangka penilaian SAKIP (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah) Kabupaten Ngawi tahun 2023. Rapat ini menjadi momen krusial dalam memastikan kualitas perencanaan dan kinerja pemerintah daerah di Kabupaten Ngawi.

Rapat ini dipimpin oleh seorang pemimpin yang berkompeten, yaitu Sekretaris Bappeda, Irine Sulistyowati S.STP, M.Si. Ibu Irine adalah sosok yang memiliki pengalaman dan pengetahuan mendalam dalam bidang perencanaan dan pengembangan daerah. Dalam rapat ini, Ibu Irine memimpin dengan penuh tanggung jawab, memastikan bahwa seluruh tahapan persiapan Cek Ricek berjalan dengan baik.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang Bappeda, yang merupakan para ahli di berbagai aspek perencanaan dan pengembangan daerah. Mereka adalah sosok-sosok yang telah berdedikasi dalam menentukan arah pembangunan Kabupaten Ngawi. Kehadiran mereka menjadi penting dalam menjalin sinergi antar bidang yang berbeda untuk mencapai tujuan bersama.

Dalam suasana yang serius dan fokus, para peserta rapat memeriksa setiap aspek dokumen perencanaan perangkat daerah dengan seksama. Mereka memastikan bahwa semua data dan informasi yang terdapat dalam dokumen tersebut terukur, akurat, dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Tidak ada detail yang diabaikan, karena kualitas dokumen ini akan mempengaruhi penilaian SAKIP Kabupaten Ngawi tahun 2023.

Rapat ini adalah contoh nyata dari upaya pemerintah daerah untuk menjaga transparansi dan akuntabilitas dalam menjalankan tugas-tugas mereka. Dengan kepemimpinan yang kuat dariĀ  Ibu kepala Bappeda Indah Kusumawardhani SPT. M.SI dan Sekretaris Ibu Irine Sulistyowati dan kolaborasi antara seluruh Kepala Bidang Bappeda, Kabupaten Ngawi siap untuk menghadapi penilaian SAKIP tahun 2023 dengan penuh keyakinan dan dedikasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik.