Ganti Langse dalam Rangkaian Harijadi Ngawi ke 665

Pada tanggal 1 Agustus 2023, Sekretaris Bappeda, Irine Sulistyowati, S.STP, M.Si, bergabung dalam acara yang istimewa dalam rangkaian perayaan Harijadi Ngawi ke-665 tahun di Palereman Alas Ketonggo Srigati, yang terletak di Desa Babadan, Kecamatan Paron. Acara ini adalah bagian dari perayaan yang meriah dan bersejarah bagi Ngawi.

Irine Sulistyowati, seorang pejabat pemerintahan yang sangat berkomitmen, bergabung dalam acara Ganti Langse dengan penuh semangat. Kehadirannya dalam acara ini adalah bukti dukungan dan partisipasi dari pihak Bappeda dalam perayaan bersejarah ini. Dia hadir untuk merayakan dan memperingati hari istimewa Ngawi bersama masyarakat setempat.

Palereman Alas Ketonggo Srigati di Desa Babadan adalah lokasi yang penuh makna dalam sejarah Ngawi, dan perayaan ini menjadi momen penting untuk merayakan warisan dan tradisi kota ini. Irine Sulistyowati hadir dalam acara ini untuk bersama-sama menghargai dan memahami sejarah serta budaya yang telah membentuk Ngawi selama lebih dari enam abad.

Kehadiran Irine Sulistyowati dalam acara Ganti Langse ini mencerminkan komitmen pemerintah daerah untuk menjaga dan mempromosikan warisan kultural dan sejarah Ngawi. Semoga perayaan Harijadi Ngawi ke-665 ini membawa kebahagiaan dan kedekatan antara masyarakat dan pemerintah, serta menjadi perayaan yang mengesankan bagi semua yang hadir.