Tinjau Lokasi Tukar Guling LAPAS di Kawasan Terintegrasi Ngudal

Pada hari Selasa, 1 Agustus 2023, Sekretaris Bappeda, Irine Sulistyowati, S.STP, M.Si, beserta Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan, terlibat dalam sebuah kegiatan peninjau lokasi tukar guling Lapas di Kawasan Terintegrasi Ngudal, sebuah inisiatif yang sangat strategis untuk pengembangan wilayah.

Irine Sulistyowati, seorang profesional berpengalaman dengan gelar S.STP, M.Si, yang juga menjabat sebagai Sekretaris Bappeda, memainkan peran kunci dalam acara ini. Kepemimpinannya dalam Bappeda memberikan arah dan dukungan yang sangat penting untuk memastikan keberhasilan acara ini. Irine adalah sosok yang berdedikasi untuk kemajuan wilayahnya, dan inisiatif tukar guling Lapas ini adalah salah satu langkah konkrit untuk mencapai tujuan tersebut.

Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan, yang turut hadir dalam kegiatan tersebut, juga merupakan bagian tak terpisahkan dari tim yang bertanggung jawab atas perencanaan dan pelaksanaan proyek ini. Mereka memiliki pengetahuan yang mendalam dalam hal infrastruktur dan perencanaan wilayah, yang sangat diperlukan dalam proses seperti ini.

Selama kunjungan ke Kawasan Terintegrasi Ngudal, mereka berkolaborasi dengan Kepala Lapas Ngawi dan Asisten Ekonomi Pembangunan, serta berbagai pihak terkait lainnya. Sinergi antara berbagai pemangku kepentingan ini adalah kunci kesuksesan dalam upaya menciptakan lingkungan yang lebih baik dan bermanfaat bagi masyarakat.

Kegiatan ini mencerminkan komitmen penuh dari Irine Sulistyowati, Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan, dan semua yang terlibat dalam proses ini untuk memajukan wilayah mereka. Upaya mereka bersama-sama untuk mengejar inisiatif tukar guling Lapas di Kawasan Terintegrasi Ngudal merupakan langkah positif dalam upaya mengembangkan lingkungan yang lebih baik dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat. Semoga kunjungan ini menjadi awal dari perubahan positif yang berkelanjutan bagi wilayah tersebut.