Bidang Litbang Melakukan Pendampingan Inovasi JUMADI TERSENYUM (Jum’at Dini Hari Tersedia Sayur Mayur Untuk Umum)

Ngawi, 4 Januari 2024 – Demikian Jumadi tersenyum ini juga ikut mensukseskan gerakan berkat warung (Bersama-sama Mengangkat Warga Kurang Beruntung) yang dicetuskan beliau Bapak Bupati Ngawi. Masyarakat kurang beruntung setidaknya seminggu sekali dapat memperoleh sayur mayur secara gratis.

Jumadi Tersenyum dari Jumat ke Jumat makin bertambah jumlah masyarakat yang hadir dan peran dari Forpimcam disini juga ikut diantaranya dengan keikutsertaan pemerintah desa ikut menyuplai sayur mayur secara bergiliran walau dengan jumlah yang bisa dikatakan kurang dari mencukupi namun dapat menambah jenis dan jumlahnya.

Dengan peran serta dari berbagai pihak maka Jumadi Tersenyum ini dapat sukses. Sukses dalam arti mampu mengangkat warga yang kurang beruntung dan sukses dalam kebersamaan.