Kepala Bappeda Ngawi Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Penyaluran Bantuan Pangan 2024

Ngawi, 4 Januari 2024 – Mengawali tahun 2024, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Ngawi menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Penyaluran Bantuan Pangan Tahun 2024. Rapat ini diselenggarakan oleh Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Ngawi dan bertempat di ruang Setda pada Kamis, 4 Januari 2024.

Rapat tersebut dipimpin oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) dan dihadiri oleh perangkat daerah serta stakeholder terkait. Dalam pertemuan ini, dibahas berbagai persiapan dan mekanisme penyaluran bantuan pangan untuk memastikan distribusi yang efektif dan tepat sasaran di Kabupaten Ngawi.

Rapat ini bertujuan untuk menyelaraskan langkah-langkah yang diperlukan dalam penyaluran bantuan pangan, serta memastikan bahwa semua pihak yang terlibat memahami peran dan tanggung jawab masing-masing. Keberhasilan penyaluran bantuan pangan diharapkan dapat mendukung kesejahteraan masyarakat dan mengurangi dampak ketidakpastian pangan di daerah.