Bappeda Ngawi Ikuti Rapat Koordinasi Penyesuaian Nomenklatur DBHCHT 2024

Ngawi, 2 Februari 2024 – Bappeda Kabupaten Ngawi, yang diwakili oleh Bidang Perekonomian, mengikuti Rapat Koordinasi Penyesuaian Nomenklatur Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) Tahun 2024. Rapat ini diselenggarakan oleh Bagian Perekonomian Setda di ruang Rapat Sekda pada hari Jumat, 2 Februari 2024.

Pertemuan ini dihadiri oleh Badan Keuangan, Bagian Perekonomian, Bappeda, serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis penerima dana DBHCHT. Dalam rapat tersebut, dibahas penyesuaian nomenklatur untuk DBHCHT yang akan diterapkan pada tahun 2024, guna memastikan pengelolaan dan penggunaan dana yang lebih efisien dan efektif.

Diskusi dalam rapat ini bertujuan untuk menyamakan pemahaman terkait perubahan nomenklatur dan menyusun langkah-langkah implementasi yang diperlukan. Dengan penyesuaian ini, diharapkan dana DBHCHT dapat mendukung program-program pembangunan yang lebih baik dan tepat sasaran di Kabupaten Ngawi.