Bidang Litbang Melakukan Pendampingan Inovasi Juminah ( Jum’at Bersih Indah dan Berkah )

Ngawi, 15 Februari 2024 – Sisi kemanusiaan adalah bagian tak terpisahkan dari setiap individu. Berbuat kebaikan, terutama pada hari Jumat, memiliki makna yang sangat penting dalam pandangan agama. Di Kecamatan Pitu, kehadiran Juminah diharapkan dapat membangkitkan rasa persaudaraan dan solidaritas di antara para karyawan, khususnya dalam mendukung saudara-saudara yang kurang mampu.

Juminah di Kecamatan Pitu menjadi momentum untuk berbagi dan memberikan kontribusi positif kepada sesama. Inisiatif ini tidak hanya menciptakan suasana kerja yang nyaman, asri, dan indah, tetapi juga penuh dengan keberkahan. Karyawan diharapkan dapat saling mendukung dan menginspirasi satu sama lain dalam berbuat kebaikan, menjadikan tempat kerja sebagai wadah untuk saling berempati dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.

Dengan mendorong budaya Juminah, diharapkan pula bahwa setiap individu dapat tergerak untuk berperan aktif dalam membantu mereka yang membutuhkan, baik secara langsung maupun melalui berbagai program kebaikan. Semangat kebersamaan dan kepedulian ini tidak hanya menguatkan hubungan di antara karyawan, tetapi juga membawa berkah bagi seluruh lingkungan kerja dan komunitas sekitarnya.