Jabatan Fungsional Tertentu Rendalev menghadiri Musrenbang Kota Madiun

JFT Bidang Rendalev Hadiri Musrenbang Kota Madiun Bersama Walikota dan Kabid Wilayah II Kemendagri Madiun, 6 Maret 2024 - Jajaran Fungsional Teetentu (JFT) dari Bidang Rendalev Kabupaten Ngawi menghadiri acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kota Madiun. Acara ini dipimpin langsung oleh Walikota Madiun dan dihadiri oleh perwakilan dari Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Jawa Timur. Selain itu, terdapat sesi zoom bersama Kabid Wilayah II Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) yang juga diikuti dari Hotel Aston Madiun.
Dalam acara yang berlangsung di Hotel Aston Madiun, berbagai isu dan rencana pembangunan untuk Kota Madiun dibahas secara komprehensif. JFT Bidang Rendalev dari Kabupaten Ngawi turut berkontribusi dengan memberikan masukan dan mendiskusikan potensi kerja sama antara Kota Madiun dan Kabupaten Ngawi dalam rangka memperkuat pembangunan di wilayah tersebut.
Diskusi dengan Kabid Wilayah II Kemendagri melalui zoom turut menjadi momentum penting dalam memperkuat koordinasi antara pemerintah daerah dan pemerintah pusat dalam menyusun dan melaksanakan program pembangunan. Berbagai informasi terkait regulasi dan arahan dari pemerintah pusat juga dibagikan dalam sesi ini, memberikan pemahaman yang lebih baik bagi peserta terkait perencanaan dan implementasi program pembangunan. Dengan semakin terjalinnya kerja sama antarwilayah, diharapkan pembangunan di Kota Madiun dan Kabupaten Ngawi dapat semakin berkembang dan memberikan dampak positif yang nyata bagi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakatnya.