RAPAT KOORDINASI TIM KERJA KOMPETISI INOVASI KABUPATEN NGAWI MENYIAPKAN GELOMBANG KREATIVITAS

Ngawi, 22 Maret 2024 – Hari ini, Bappeda Kabupaten Ngawi memfasilitasi rapat koordinasi yang dihelat oleh tim kerja kompetisi inovasi. Dipimpin oleh Kabid Litbang, Nurul Awuy, rapat ini bertujuan untuk menggarisbawahi strategi dan persiapan menjelang kompetisi inovasi yang akan digelar di tahun 2024.

Dalam suasana yang penuh semangat, para anggota tim kerja yang terdiri dari perwakilan dari berbagai unit kerja di Kabupaten Ngawi berkumpul di ruang rapat Bappeda. Kabid Litbang, Nurul Awuy, membuka rapat dengan penuh antusiasme, menegaskan pentingnya kerja sama tim dan kolaborasi dalam menciptakan inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat. Diwakili oleh Analis Kebijakan, Analis Penelitian dan Pengembangan dan Perencana menyepakati langkah persiapan Kompetisi Inovasi Kabupaten Ngawi Tahun 2024.

“Rapat koordinasi ini adalah momentum krusial untuk menyatukan visi dan menyusun strategi terbaik dalam menghadapi kompetisi inovasi yang akan datang. Kreativitas dan kolaborasi menjadi kunci utama dalam meraih kesuksesan, dan saya yakin bahwa bersama-sama, kita akan mencapai hasil yang baik,” ujar Nurul Awuy.

Selama rapat, berbagai aspek persiapan dibahas secara mendalam, termasuk penajaman konsep kegiatan, penentuan strategi branding, dan pengaturan teknis presentasi. Para anggota tim dengan tekun menyampaikan ide-ide mereka dan berdiskusi untuk memastikan bahwa setiap detail telah dipertimbangkan dengan matang.

Selain itu, rapat ini juga menjadi kesempatan untuk memotivasi dan menginspirasi satu sama lain. Para anggota tim saling berbagi pengalaman, tantangan, dan harapan mereka dalam perjalanan menuju kompetisi inovasi. Semangat solidaritas dan kerjasama tim yang terpancar dari rapat ini menjadi modal berharga dalam menghadapi permasalahan yang mungkin dihadapi.

“Kami percaya bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan kerjasama tim yang kuat, tidak ada yang tidak mungkin untuk dicapai. Mari kita jadikan kompetisi ini sebagai panggung untuk meningkatkan ekosistem riset dan inovasi khususnya dalam menampilkan solusi-solusi inovatif para inovator yang membawa dampak positif bagi Kabupaten Ngawi,” tambah Nurul Awuy.

Rapat koordinasi tim kerja kompetisi inovasi hari ini menandai langkah maju yang berarti dalam persiapan menuju acara utama. Dukungan penuh dari para anggota tim dan semangat kepemimpinan dari Kabid Litbang, Nurul Awuy, diyakini akan menjadi kunci sukses dalam mewujudkan visi pembangunan yang lebih baik dan lebih berinovasi untuk Kabupaten Ngawi.