Jabatan Fungsional Tertentu Bidang Rendalev Ikuti Tabligh Akbar dalam Rangka HUT Kabupaten Ngawi ke-666

Ngawi, 5 Juli 2024 – Jabatan Fungsional Tertentu Bidang Rendalev Kabupaten Ngawi turut berpartisipasi dalam acara Tabligh Akbar yang digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Ngawi yang ke-666. Acara yang bertema “Ngawi Berdoa untuk Semesta” ini diselenggarakan untuk memperkuat tali silaturahim dan ukhuwah Islamiah serta mendukung perjuangan dakwah di daerah tersebut. Tabligh Akbar ini berlangsung meriah dan khidmat, dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk pejabat pemerintah, tokoh agama, dan warga setempat. Tema acara mencerminkan komitmen untuk membangun keharmonisan dan solidaritas sosial dalam menghadapi tantangan zaman.
Selama acara, para peserta mengikuti berbagai rangkaian kegiatan, mulai dari doa bersama, ceramah agama, hingga sesi diskusi interaktif mengenai peran dakwah dalam masyarakat. Acara ini juga menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah, masyarakat, dan lembaga-lembaga agama dalam memajukan Kabupaten Ngawi. Melalui partisipasi dalam Tabligh Akbar ini, Jabatan Fungsional Tertentu Bidang Rendalev berharap dapat berkontribusi dalam mempererat hubungan antarwarga dan mendukung upaya peningkatan kualitas hidup di Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini merupakan bagian dari perayaan yang lebih luas dalam rangka HUT Kabupaten Ngawi ke-666, yang bertujuan untuk merayakan pencapaian sekaligus memperkuat komitmen terhadap pembangunan berkelanjutan dan kesejahteraan masyarakat.