Fokus Peningkatan Perekonomian dan UMKM : Kabupaten Ngawi membahas Draft MOU dan PKS dengan Pemerintah Kota Surabaya

Ngawi, 16 Januari 2024 – Bappeda Kabupaten Ngawi mengikuti rapat koordinasi yang membahas draft Nota Kesepahaman (MOU) dan draft Perjanjian Kerjasama (PKS) terkait Peningkatan Perekonomian dan Pengembangan Usaha Kecil Menengah (UKM). Rapat ini berlangsung pada hari Selasa, 16 Januari 2024, di Command Center.

Pertemuan ini melibatkan Pemerintah Kota Surabaya dan Pemerintah Kabupaten Ngawi, dengan tujuan untuk merumuskan dan menyempurnakan dokumen-dokumen kerjasama yang akan mendukung peningkatan perekonomian dan pengembangan UKM di kedua daerah.

Diskusi dalam rapat ini berfokus pada detail isi MOU dan PKS, memastikan bahwa kesepakatan yang dihasilkan akan memfasilitasi kerjasama yang efektif dan memberikan manfaat optimal bagi kedua belah pihak. Keberhasilan kerjasama ini diharapkan dapat memperkuat perekonomian lokal dan mendukung pertumbuhan sektor UKM di Kabupaten Ngawi.