Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Rencana Kerja Pemerintah Daerah untuk RKPD Kabupaten Ngawi Tahun 2024 diselenggarakan pada hari Selasa, 14 Maret 2023 pukul 08.30 WIB di Pendopo Wedyagraha Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Pada Musrenbang kalai ini menampilkan capaian indikator kinerja pembangunan yang meliputi Indeks Pembangunan Manusia, Tingkat Pengangguran Terbuka (TPT), Laju Pertumbuhan Ekonomi, Indeks Gini, Persentase Penduduk Miskin, Indeks Pembangunan Gender, Indeks Reformasi Birokrasi (IRB), Indeks Resiko Bencana, dan Indeks Kepuasan Layanan Infrastruktur yang disampaikan langsung oleh Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono, S.T., M. H,.

Tujuan dari acara tersebut adalah untuk membahas prioritas program tahun 2024 berdasarkan capaian realisasi tahun 2022 disesuaikan dengan kemampuan keuangan daerah