Rapat Tukar Guling LAPAS Ngawi

Pada hari Senin, tanggal 31 Juli 2023, Kabupaten Ngawi menjadi saksi dari sebuah kegiatan yang menggambarkan kerjasama antarinstansi yang kuat dalam pengelolaan pemerintahan. Sekretaris Bappeda, Ibu Irine Sulistyowati S.STP, M.Si, turut serta dalam Rapat Tukar Guling LAPAS (Lembaga Pemasyarakatan) Ngawi, yang dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Ngawi.

Rapat ini merupakan contoh nyata dari koordinasi yang erat antara berbagai lembaga pemerintahan dalam wilayah Kabupaten Ngawi. LAPAS adalah lembaga yang bertanggung jawab atas pemasyarakatan narapidana, sementara Bappeda adalah bagian penting dalam perencanaan dan pembangunan daerah. Kehadiran Ibu Irine Sulistyowati di dalam rapat ini menunjukkan kerjasama yang baik antara kedua entitas ini.

Rapat tersebut diadakan di ruang rapat Setda Kabupaten Ngawi, yang menjadi tempat berlangsungnya diskusi dan pertukaran informasi yang penting. Tujuan rapat adalah untuk membahas berbagai aspek pemasyarakatan di Kabupaten Ngawi, termasuk upaya-upaya rehabilitasi dan reintegrasi sosial narapidana kembali ke masyarakat.