Hadir Dalam Rakor Bakohumas Kabupaten Ngawi, BAPPEDA Dukung Branding Daerah

Ngawi, 24 Januari 2024 – Ibu Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Ngawi, Indah Kusumawardhani, menghadiri rapat koordinasi Bakohumas yang diselenggarakan di Ngawi Command Center (NCC) pada hari Rabu. Acara tersebut turut didampingi oleh Kabid Litbang Bappeda, Nurul Awuy.

Dalam rapat yang berlangsung penuh antusiasme ini, Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Mokh Sodiq Triwidiyanto, menyoroti pentingnya branding Pemerintah Daerah sebagai pertanggungjawaban atas program-program yang diselenggarakan kepada masyarakat. Beliau menekankan bahwa komunikasi yang efektif dan transparan merupakan kunci utama dalam membangun kepercayaan dan keterlibatan masyarakat dalam proses pembangunan.

Ibu Indah Kusumawardhani menyambut baik arahan dari Bapak Sekretaris Daerah dan menegaskan komitmen Bappeda dalam mendukung upaya-upaya branding yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah. Beliau menekankan pentingnya memperkuat citra positif Pemerintah Daerah melalui peningkatan akses informasi kepada masyarakat mengenai program-program pembangunan yang sedang dilaksanakan.

Rapat koordinasi ini juga menjadi momentum bagi setiap Perangkat Daerah untuk saling berbagi pengalaman dan informasi terkait dengan strategi branding yang efektif. Diskusi yang terbuka dan konstruktif antara para pemangku kepentingan diharapkan dapat memperkuat sinergi antara Pemerintah Daerah, media massa, dan masyarakat dalam mencapai tujuan pembangunan yang lebih inklusif dan berkelanjutan.

Kehadiran Bappeda Kabupaten Ngawi dalam rapat koordinasi Bakohumas ini menandai komitmen kuat Pemerintah Daerah untuk terus meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam menjalankan tugas-tugas pembangunan yang diamanahkan oleh masyarakat.

Dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi, Pemerintah Kabupaten Ngawi optimis dapat meraih capaian-capaian yang lebih gemilang dalam upaya mewujudkan kesejahteraan dan kemajuan bagi seluruh lapisan masyarakat.