Bidang Litbang Melakukan Pendampingan Inovasi ASEM MANIS (Bantuan Masyarakat Miskin)

Ngawi, 25 Maret 2024 -program ASEM MANIS tersebut di harapkan masyarakat bisa lebih dekat dengan aparat pemerintahan dan juga salah satu wujud dari pelayanan prima yang mengutamakan pelayanan terbaik. membangun inovasi di bidang sosial memanglah sangat berat dan membutuhkan jiwa sosial yang tinggi guna mewujudkan kesejahteraan pada masyarakat miskin. dalam perjalanan sejarah inovasi sosial telah banyak memainkan peran penting dalam tranformasi teknologi, perubahan ini sangat nyata terjadi apabila kekompakan dan jiwa sosial tinggi dari ASN.dengan kegiatan tersebut juga menekan angka kemiskinan pada masyarakat yang baru saja terkena masa pandemi covid yang sangat membuat angka kemiskinan meningkat dan carut marutnya perekonomian di negara ini.dengan adanya program tersebut di harapkan dapat menekan angka kemiskinan di wilayah khususnya Kecamatan Pangkur. terlepas dari semua prestasi membanggakan tersebut di harapkan semua ASN wilayah Kecamatan tersebut juga dapat berjiwa sosial tinggi.